Nur aus dem Kochtopf unserer Chefin. Der Fruchtaufstrich Kirsch Duo besteht aus 35% Sauerkirschen, 30% Schwarzkirschen, Bio-Rohrohrzucker, Zucker und Bio-Pektin
Unsere feinen Kokosmakronen werden in liebevoller und aufwändiger Handarbeit aufdressiert und mit Schokoladenüberzug verfeinert.Liebevoll zu 200g im Beutel verpackt.
Der Liebling unserer Konditoren! Die Nuss-Nugatcreme besteht aus Zucker, 38% HASELNÜSSEN, Kakao, Kakaobutter, Sonnenblumenöl und Emulgator Sonnenblumenlecithin
Unser Honig stammt vom Imker Sebastian Tetzel und seiner Schreiersgrüner Dorfimkerei. Seine fleißigen Bienen leben nur 200m von unserer Bäckerei entfernt. Hier entsteht auch diese Gaumenfreude von aller höchster Güte.
Mit guten Mandeln, frischer Butter und echter Vanille gehören unsere handgemachten Vanillekipferl als kleine Genußstückchen in die Advents- und Weihnachtszeit.(zu 200g abgepackt)